• Inicio de Ciclo 01/2024: lunes 22 de enero de 2024

  • Duración: 1 año

  • Lugar: Escuela de Gastronomía USO

  • Modalidad: Presencial

Horarios disponibles:

  • Horario 1: Lunes y miércoles de 8:00 a.m. a 12:00 m.
  • Horario 2: Lunes y miércoles de 1:00 p.m. a 5:00 p.m.
  • Horario 3: Lunes y miércoles de 5:00 p.m. a 8:30 p.m.
  • Horario 4: Martes y jueves de 1:00 p.m. a 5:00 p.m.
  • Horario 5: Sábados de 8:00 a.m. a 2:00 p.m.

Inversión por ciclo

Ciclo 01/2024

  • Inscripción $205 (Incluye matricula, primera mensualidad y kit de bienvenida)
  • Kit de bienvenida incluye: uniforme de chef, y un estuche con herramientas básicas de pastelería
  • 5 mensualidades de $60 (febrero-junio)

Ciclo 02/2024

  • Inscripción $125 (Incluye matricula y primera mensualidad)
  • 5 mensualidades de $60 (agosto-diciembre)

Módulos

Ciclo 01

Módulo 1

  • Introducción a la pastelería (12 hrs.)
  • Seguridad de los alimentos (24 hrs.)
  • Diseño y ejecución de recetas (16 hrs.)

Módulo 2

  • Masas leudadas (50 hrs.)
  • Masas batidas y bizcochos (28 hrs.)
  • Postres fríos y Trabajo en azúcar (30 hrs.)

Ciclo 02

Módulo 1

  • Servicio de bebidas (10 hrs.)
  • Costos (20 hrs.)

Módulo 2

  • Pastelería Francesa (50 hrs.)
  • Repostería salvadoreña (20 hrs.)

Módulo 3

  • Inglés técnico aplicado a gastronomía (transversal) (30 hrs.)
  • Montaje eventos y diseño de menú. (20 hrs.)

¿Qué aprenderás?

Le brindamos formación de alto nivel, contamos con un laboratorio de gastronomía y las herramientas para ser un chef líder y emprendedor.

Quiero inscribirme
  • Inicio de Ciclo 01/2024: lunes 22 de enero de 2023
  • Duración: 1 año
  • Lugar: Escuela de Gastronomía USO
  • Modalidad: Presencial

Horarios disponibles

  • Horario 1: Lunes y miércoles de 1:00 p.m. a 5:00 p.m.
  • Horario 2: Lunes y miércoles de 5:00 p.m. a 8:30 p.m.
  • Horario 3: Martes y jueves de 8:00a.m. a 12:00 m.
  • Horario 4: Martes y jueves de 1:00 p.m. a 5:00 p.m.
  • Horario 5: Sábados de 8:00 a.m. a 2:00 p.m.

Inversión por ciclo

Ciclo 01/2024

  • Inscripción $205 (Incluye matricula, primera mensualidad y kit de bienvenida) Kit de bienvenida incluye: uniforme de chef y estuche con herramientas básicas de cocina
  • 5 mensualidades de $60 (febrero-junio)

Ciclo 02/2024

  • Inscripción $125 (Incluye matricula y primera mensualidad)
  • 5 mensualidades de $60 (agosto-diciembre)

Módulos

Ciclo 01

Módulo 1

  • Introducción a las artes culinarias (12 hrs.)
  • Seguridad de los alimentos (24 hrs.)
  • Diseño y ejecución de recetas (16 hrs.)

Módulo 2

  • Técnicas culinarias I (80 hrs.)
  • Pastelería I (28 hrs.)

Ciclo 02

Módulo 1

  • Bartender I (20 hrs.)
  • Costos (20 hrs.)

Módulo 2

  • Técnicas culinarias II (50 hrs.)
  • Cocina salvadoreña y desarrollo de producto local (20 hrs.)

Módulo 3

  • Inglés técnico aplicado a gastronomía (transversal) (30 hrs.)
  • Montaje eventos y diseño de menú. (20 hrs.)

¿Qué aprenderás?

Le brindamos formación de alto nivel, contamos con un laboratorio de gastronomía y las herramientas para ser un chef líder y emprendedor.

Quiero inscribirme